Hilfe ist nur ein Klick entfernt

Wir helfen dir gern, lade dein bevorzugtes Fernwartungstool herunter.

Fernwartung – Wir helfen gerne

Effizient dank Online Verbindung von Computer zu Computer mit TeamViewer. Wir bieten dir direkten Hands-On Support, welchen wir via Teamviewer vornehmen können, Mit deinem Einverständnis, sind wir in der Lage, Support von Computer zu Computer anzubieten. Lade dein bevorzugtes Fernwartungstool herunter:

TeamViewer

Befolge bitte folgende Schritte um TeamViewer zu installieren:

1. Wähle die passende zu deinem Betriebssystem (Mac OS oder Windows) die richtige Version von Teamviewer aus und lade das Programm via klick auf den Button herunter.
  2. Starte die auszuführungende .exe-Datei (Windows) oder .dmg-Datei (Mac) im ZIP-Ordner.
  3. Rufe uns an – Kontakt

Alles Weitere erfährst du von unseren Mitarbeiter

AnyDesk

Befolge bitte folgende Schritte um AnyDesk zu installieren:

1. Wähle die passende zu deinem Betriebssystem (Mac OS oder Windows) die richtige Version von Teamviewer aus und lade das Programm via klick auf den Button herunter.
  2. Starte die auszuführungende .exe-Datei (Windows) oder .dmg-Datei (Mac) im ZIP-Ordner.
  3. Rufe uns an – Kontakt

Alles Weitere erfährst du von unseren Mitarbeiter