Fernwartung

Effizient dank Online Verbindung von Computer zu Computer mit TeamViewer. Wir bieten dir direkten Hands-On Support, welchen wir via Teamviewer vornehmen können.

Mit deinem Einverständnis, sind wir in der Lage, Support von Computer zu Computer anzubieten. Dies setzt voraus, dass du bei dir das Programm “TeamViewer” installierst.

Befolge bitte folgende Schritte um Teamviewer zu installieren:

1. Wähle die passende zu deinem Betriebssystem (Mac OS oder Windows) die richtige Version von Teamviewer aus und lade das Programm via klick auf den Button herunter.
  2. Starte die auszuführungende .exe-Datei (Windows) oder .app-Datei im ZIP-Ordner (Mac).
  3. Rufe uns an – Kontakt

Alles Weitere erfährst du von unseren Mitarbeiter.

TeamViewer

• Eingehende und ausgehende Verbindungen zwischen Geräten herstellen
  • Fernzugriff und Support in Echtzeit
  • Online zusammen Arbeiten
  • Starten Sie TeamViewer sofort nach dem Download kostenlos

Gerne unterstützen wie dich dabei – Kontakt